Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Тревожная статистика

30 июня

185

0

В минувшее воскресенье на трассе «Дьяконово — Суджа» Большесолдатского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

В районе 9 часов вечера на данном участке трассы столкнулись легковушки Mercedes-Benz и Mitsubishi Lancer. За рулем иномарок находились 41-летний мужчина и 50-летняя женщина соответственно.
В результате аварии 63-летний пассажир автомобиля “Мицубиси Ланцер” скончался на месте, а женщина-водитель — в больнице.
— По данному ДТП проводится проверка, полиция выясняет все обстоятельства происшествия, — сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Курской области.
Стоит отметить, что в июне обстановка на региональных дорогах резко усложнилась — за первый месяц лета в ДТП погибли 10 человек.
— Такие аварии, как были на этой неделе, — это страшная трагедия, — прокомментировал дорожную обстановку во время оперативного заседания администрации региона губернатор Роман Старовойт. — Видимо, принятых мер недостаточно. Коллеги, нужно принимать дополнительные меры. У нас цель — ноль погибших на дорогах региона и ноль раненых.
По словам Романа Владимировича, все средства, которые сегодня тратятся на строительство и ремонт дорог должны повысить безопасность дорожного движения.
К гибели пешеходов и автомобилистов в основном привели нарушения ПДД: превышение скорости, выезд на встречную полосу и несоблюдение водителями дистанции.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Читайте также