Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Трагедия на дороге: неосторожность обернулась бедой

29 октября

14

0

На дороге всегда необходимо соблюдать правила дорожного движения и быть бдительным. Порой, даже с соблюдением всех необходимых мер предосторожности на дорогах случаются трагедии, а с наступлением темного времени суток вероятность ДТП и трагических последствий, которые оно может за собой повлечь, лишь возрастает.

По словам Владимира Воронцова, начальника отделения ГИБДД Отд МВД России по Большесолдатскому району, 22 октября текущего года на 49 километре автодороги Дьяконово-Суджа житель Курского района совершил наезд на гражданина, проживавшего в Большесолдатском районе. В результате травм, несовместимых с жизнью, 61-летний мужчина скончался на месте.
Ранее, в этот же день, около 18 часов на 38 километре этой же дороги другой житель Курского района, управляя КамАЗом, сбил лося. В результате ДТП животное погибло, водитель не пострадал, а грузовик получил технические повреждения.
Как сообщил Владимир Воронцов, по обоим фактам ДТП в настоящее время ведется расследование.
Записала
Зарина БЕРДНИКОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же