Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Создают будущее здесь и сегодня

25 июня

134

0

Алексей Гридин, уроженец с. Большое Солдатское, знает, что каждый молодой человек обязан отдать долг своей Отчизне, отслужив в Вооруженных силах. Он уверен, что служба в армии —
неотъемлемая часть жизни любого мужчины,
на чьи плечи ложится ответственность за свою семью, близких, свою малую
и большую Родину.

В этом году Алексей получил офицерское звание. Он окончил Михайловскую военную артиллерийскую академию имени В.И. Калинина и будет проходить дальнейшую службу в должности командира реактивного артиллерийского взвода реактивной артиллерийской батареи реактивного артиллерийского дивизиона 856-го самоходного артиллерийского полка 144 мотострелковой дивизии 20-ой гвардейской общевойсковой армии города Почеп.
Ранее, в советскую эпоху, мальчишки, воспитанные на военных фильмах, с молодых ногтей грезили армейской службой. Вырастая, юноши без малейших колебаний отправлялись в любую точку планеты. Ныне — другие времена, другие взгляды, поэтому всегда интересно знать, что нынешняя молодежь думает о службе:
— Плюсы и минусы службы в армии интересуют практически каждого призывника, но у меня не было сомнений на тему того, стоит ли мне тратить годы своей жизни на армию.
Могу с уверенностью сказать, что военная подготовка не помешает ни одному молодому человеку, ведь там мальчишек научат дисциплине и воспитают из них настоящих мужчин. Я ни минуты не колебался, связывая свое будущее с армией.
На сегодняшний день парни, отслужившие в ВС, имеют ряд преимуществ по сравнению с теми, кто не служил. Это и хорошие перспективы при устройстве на работу, и получение специальности и важных навыков, к тому же сейчас срок службы составляет всего лишь 1 год, а условия для военнослужащих созданы максимально комфортные: форма, питание, телефонная связь с близкими.
Перечисляя эти преимущества, Алексей отдельно подчеркнул, что ребята, находясь в ВС, обзаводятся новыми знакомыми, друзьями, а, как известно, мужская дружба, начавшаяся в армии, бывает порой самой крепкой и продолжительной. Кроме того, молодой человек отметил, что служба в армии подарила ему массу удивительных, ярких впечатлений, особенно после «знакомства» с военной техникой. Во время практики Алексей узнал, какова мощь такого внушительного оружия, к примеру, как 2С-19 (самоходная артиллерийская гаубица), МТ-12 (гладкоствольная пушка), Д-30 (гаубица) и т.д.
Уже прощаясь, (Алексей на днях убывал после отпуска к месту своей службы в г. Почеп), молодой человек еще раз подчеркнул, что ребятам, желающим реализовать себя в жизни, уже сейчас необходимо задуматься и не стоит сомневаться — нужно служить, ведь свое будущее мы создаем здесь и сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же