Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

С новыми симптомами

22 июля

655

0

У коронавируса появились новые симптомы, похожие на ангину, а выраженное поражение легких у пациентов с диагностированным заболеванием стало развиваться примерно вдвое быстрее. Об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
— Сейчас мы видим, что распространение стало более быстрым. То есть высококонтагиозное заболевание. По симптоматике… Да, появился ряд новых симптомов, встречаются иногда и какие-то кишечные проявления, чаще бывают проявления, сходные с ангиной, — предупредил глава Минздрава Михаил Мурашко. — Но самое главное, на чем стоит акцентировать внимание, это то, что если раньше мы видели, что поражение легких развивалось где-то к шестым-седьмым суткам, то сегодня такое выраженное поражение легких может возникать уже к третьим-четвертым суткам. Это особенность сегодняшняя — более быстрое распространение среди населения и более быстрое течение заболевания непосредственно у пациентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также