Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Родственные узы в работе хуже обузы

17 сентября

146

0

С начала текущего года в комитет Администрации Курской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений поступило
52 обращения от жителей области.

Доводы о близком родстве или свойстве подтвердились в 25 описанных случаях из 26 обращений. Чаще всего ситуации, в которых возникает конфликт интересов, установлены в органах местного самоуправления и их подведомственных учреждениях. В органах исполнительной власти Курской области подобных случаев не выявлено.
Подано 19 уведомлений о возможности возникновения личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов. Все случаи были рассмотрены на заседаниях соответствующих комиссий. В целях урегулирования возможного конфликта интересов приняты меры в виде самоотвода должностных лиц, изменения должностных обязанностей, а также увольнения с занимаемых должностей.
Одно обращение в настоящее время рассматривается в комитете Администрации Курской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же