Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Раньше скажешь, раньше получишь

16 апреля

88

0

Курских работодателей просят оперативно сообщать о сотрудниках старше 65 лет, ушедших на больничный.

Люди старшей возрастной категории — главная группа риска по тяжелым осложнениям в случае развития коронавирусной инфекции. В соответствии с постановлением Правительства РФ, если работающие граждане категории 65+ выберут режим самоизоляции, они смогут получить больничный лист на период с 6 по 19 апреля. Выплаты производит Фонд социального страхования.
К сожалению, на сегодняшний день курские работодатели предоставили менее половины реестров на оплату больничных листов, в связи с чем Курское отделение ФСС просит предприятия и организации в самые короткие сроки выйти на связь и предоставить данные о своих сотрудниках.
Подробная информация по вопросам оплаты листков нетрудоспособности для работников возрастной категории 65+, а также необходимые для заполнения реестров инструкции размещены на сайте http://r46.fss.ru/news/478680.shtml и в аккаунтах отделения в социальных сетях. Консультацию можно получить по телефону «горячей линии»: (4712) 72-23-97.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же