Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Продолжается голосование в рамках проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

28 июня

108

0

На участке № 236, расположенном в здании Малокаменского Дома Досуга, к настоящему моменту из 373 человек, внесенных в списки для голосования, свое волеизъявление выразили 234 человека.

Нина Михайловна Подколзина несмотря на пенсионный возраст и жаркую погоду, стоящую в эти дни, пришла на избирательный участок самостоятельно.

— Я принимаю участие во всех избирательных кампаниях и считаю необходимым выражать путем голосования свою точку зрения в отношении всех процессов, происходящих в стране. А голосование по поправкам в Конституцию, как вы понимаете, это дело первостепенной важности, от которого зависит наше будущее, – поделилась Нина Михайловна.

Николай Меркулов, житель деревни Шелеповка, прибыл на избирательный участок в первый после рабочей недели выходной день:

— Голосую постоянно, для меня это важно. Нельзя оставаться в стороне от выбора будущего своей страны, своего будущего.

Голосование на избирательном участке проходит с соблюдением всех мер безопасности: избирателям выдаются  перчатки, маски, проводится обработка рук антисептиками, бесконтактным способом измеряется температура. За этим на входе в помещение для голосования следит член избирательной комиссии Николай Карачевцев.

По словам Галины Русановой, наблюдателя от партии «Единая Россия», в ходе голосования на избирательном участке также строго соблюдаются нормы действующего законодательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же