Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Проблемы нужно обсуждать

30 марта

126

0


❓Сложности в отношениях с родителями или сверстниками?
❓Плохие отметки в школе?
❓Разнообразные страхи?
❓Переживания из-за неудач?
❓Ссоры с другом или подругой?
❓Эмоциональные трудности во время первой любви?
❓Помощь в вопросах полового воспитания и другое?
❗❗❗Эти и многие другие вопросы можно обсудить со специалистами, позвонив по детскому телефону доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122.
Психологическая помощь детям и подросткам также предоставляется специалистами сайта telefon-doveria.ru.
Дорогие ребята и уважаемые взрослые!
Если вы попали в сложную ситуацию, столкнулись с невозможностью решить какие-либо проблемы в семейных отношениях, взаимоотношениях со сверстниками, стали жертвой физического, сексуального или психологического насилия, не держите в себе!
Всего один звонок на единый детский телефон доверия 8-800-2000-122, и вы получите консультацию квалифицированного специалиста, который подскажет, что нужно делать в вашей ситуации, поможет снять психическое напряжение и окажет психологическую помощь и поддержку. И все это с соблюдением полной анонимности, конфиденциальности и абсолютно бесплатно.
Звонки могут осуществляться как с мобильного, так и со стационарного телефона.
❗❗❗Единый общероссийской телефон доверия с номером 8-800-2000-122 создан в рамках общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми, проводимой Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, действует в Курской области с ноября 2010 года.
Служба детского телефона доверия сегодня является одним из инструментов реализации права ребенка на информацию и защиту от всех форм насилия и жестокого обращения.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также