Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: 11 октября — День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности "Мы продолжим инвестировать в агропр.."
Мила к посту: «Без России не было б меня…» "7 октября в библиотеке поселка Рого.."

Призывная кампания приостановлена

23 апреля

135

0

В Курской области до 30 апреля приостановлена призывная кампания. Как она будет проходить после этой даты, рассказал военный комиссар Курской области Владимир Родионов.

По словам военкома, сотрудники сейчас находятся на самоизоляции и работают удаленно.
— Возобновление работы намечено на 6 мая. И уже с 20 числа планируется отправка новобранцев в войска. Хочу заметить, что весной в ряды Вооруженных сил РФ будет призвано более 1500 жителей области, — говорит Владимир Родионов.
Чтобы снизить вероятность инфицирования, во время работы призывных комиссий будут соблюдены все меры предосторожности, мероприятия, проводимые там, будут скорректированы. Потенциальным новобранцам будут измерять температуру, не допустят на обследование ребят с признаками ОРВИ. Потоки призывников будут разведены по времени. Парням выдадут медицинские маски и перчатки. Обязательно будут использоваться дезинфицирующие средства.
— Перед отправкой в войска все ребята в обязательном порядке пройдут тестирование на COVID-19 и получат необходимые средства индивидуальной защиты, — подчеркнул Владимир Родионов.
Также в этом году не получат повестки учащиеся 11 классов. Им дается право сосредоточиться на поступлении в вузы.
Военный комиссар также отметил, что все меры предосторожности будут соблюдаться и при постановке на учет тех, кто вернулся этой весной из армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же