Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Пожары бывают не только зимой…

9 апреля

103

0

В Курской области подвели итоги осенне-зимнего пожароопасного периода, в ходе которого принимался весь комплекс мер, направленных на стабилизацию достаточно сложной
пожарной обстановки.

Напомним, что в осенне-зимний период особый противопожарный режим был установлен на территории 18 муниципальных образований.
Совместно с органами местного самоуправления на учет было взято более 20 тысяч граждан категории риска. Так, к примеру, зимой к родственникам и в учреждения социального обеспечения было переселено почти 1500 человек.
В домах многодетных семей спасатели установили около 6000 автономных дымовых пожарных извещателей и более 1500 — в домовладениях одиноких престарелых граждан. Данные установки позволят сразу же обнаружить признаки возгорания и, таким образом, своевременно потушить очаг.
С 20 февраля по 20 марта в Курской области проводился месячник комплексной безопасности детей, во время которого в образовательных организациях прошли порядка 1300 открытых уроков с участием более 32 тысяч детей.
Зима закончилась, но межведомственные оперативные группы продолжают следить за ситуацией и ежедневно проводят подворовые обходы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же