Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Пострадавшим от COVIDа — помощь государства

28 мая

36

0

Организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в пострадавших отраслях (Постановления Правительства РФ от 03.04.2020 № 434, от 10.04.2020 № 479, от 18.04.2020 № 540) имеют право на получение субсидии от государства, сообщили представители Курского УФНС.

Узнать о том, имеет ли гражданин право на данную материальную поддержку, можно на официальном сайте ФНС России с помощью электронного сервиса «Проверка права на получение субсидии в связи с COVID-19». Заявление на субсидию подается по форме согласно Приложению № 2 Постановления Правительства РФ от 24.04.2020 № 576 и может быть представлено в налоговые органы следующим образом:
— в электронном виде: через «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», «Личный кабинет индивидуального предпринимателя» или по телекоммуникационным каналам связи (ТКС),
— почтовым отправлением,
— через специальный бокс в налоговом органе.
Специалисты налоговой службы напоминают, что для произведения выплаты до 15 июня необходимо сдать в ПФР отчетность СЗВ (М) за май 2020 года. Аналогичную отчетность за апрель нужно было сдать до 15 мая. Чем раньше будет сдана отчетность, тем раньше будет произведена выплата.
С более подробной информацией по выдаче субсидии можно ознакомиться на промо-странице сайта ФНС «Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же