Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Поставить заслон на пути зла

4 июня

137

0

С целью воспрепятствования распространению наркомании и преступлениям, связанным с ней, различными структурами и ведомствами предпринимается ряд мер, среди которых профилактика занимает одно из лидирующих положений. На передовой борьбы с этим бичом теперь уже XXI века находятся органы внутренних дел, а одной из эффективных профилактических мер является операция
«Мак — 2020».

— Да, борьба с этим злом — одна из главнейших задач современности, — рассказывает Андрей Николаевич Боев, начальник Отделения МВД России по Большесолдатскому району. — Во исполнение указания начальника полиции УМВД России по Курской области от 29 мая 2020 года № 34/725 на территории Большесолдатского района в три этапа проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак — 2020». Первый этап — с 22 июня по 1 июля, второй — с 3 по 12 августа, а третий — с 21 по 30 сентября текущего года.
Целью данных мероприятий являются выявление и уничтожение незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, перекрытие внутрирегиональных, межрегиональных и трансграничных каналов поступления наркотических средств растительного происхождения, а также выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения.
Номер, по которому можно анонимно сообщить о правонарушениях: 8-999-381-34-98.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же