Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Пользуйтесь Пушкинской картой и ведите себя культурно!

8 февраля

124

0

С 1 февраля 2022 года у обладателей Пушкинской карты появилась возможность купить билеты на российские фильмы. На кино молодые люди смогут потратить до 2-х тысяч рублей,
что позволит купить до семи билетов в кино за год.

По словам Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина, это — адресная помощь не только молодым людям страны, но и всей российской киноиндустрии: «Если посмотреть, у нас молодых людей в возрасте с 14 до 22 лет примерно 13 млн человек. Соответственно, это уже сегодня 26 млрд рублей, за которые можно побороться качественными фильмами».
Получить карту может любой гражданин России от 14 до 22 лет. Для этого зарегистрируйтесь на портале «Госуслуги»; подтвердите учётную запись; установите мобильное приложение «Госуслуги. Культура»; получите Пушкинскую карту в виде виртуальной или пластиковой карты платёжной системы «Мир». Забрать её можно в любом отделении «Почта Банка».
Пушкинская карта — это всероссийская государственная программа для молодежи, благодаря которой молодые люди ежегодно получают средства для похода в учреждения культуры. Общая сумма карты — 5 тысяч рублей.

Читайте также