Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Получить по маске

4 июня

130

0

Компания «Бел-Поль» приступила к производству одноразовых медицинских масок, промышленную площадку которой посетил Губернатор Курской области Роман Старовойт.

Глава региона поздравил руководство и сотрудников предприятия с запуском новой линии. Она может выпускать до 2,5 млн штук средств индивидуальной защиты в месяц.
«Мы получили в Росздравнадзоре медицинское регистрационное удостоверение на выпуск одноразовых масок, что разрешает использовать эту продукцию в медучреждениях, — сообщила и.о. директора ООО «Совместное предприятие «Бел-Поль» Татьяна Снычева. — Мощность линии позволяет обеспечить масками все медучреждения и жителей Курской области, а также ближайшие регионы».
Оборудование для производства одноразовых масок компания закупила в Китае, причем, там же приобрели носовые фиксаторы и материал — спанбонд и мельтблаун, резинки и упаковка изделий от курских производителей.
«Мы договаривались с руководством предприятия о том, что сначала обеспечим масками все наши медицинские учреждения. Потом начнется поставка в аптечную сеть области. Мы такую работу с аптеками проводили ранее. Отработаем по заключению соглашений и окажем предприятию всяческую поддержку», — отметил председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксенов.
Необходимо отметить, что цена на маски курского производства будет ниже, чем на закупленные в других регионах и странах. Ранее компания «Бел-Поль» перепрофилировала производство на выпуск многоразовых защитных медицинских костюмов. Их шьют на предприятии по 500 штук в сутки и поставляют во все медучреждения региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же