Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Первые бюллетени опущены в урну

17 сентября

158

0

17 сентября в 8.00 часов в Большесолдатском районе началось голосование на выборах депутатов Государственной Думы, Курской областной Думы и органов местного самоуправления. Напомним, что сделать свой выбор избиратели могут в любой из дней голосования – 17, 18 или 19 сентября с 8.00 до 20.00 часов. При себе нужно иметь паспорт.
На территории нашего района открыты все 17 избирательных участков. Избирательные комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты для членов УИК, избирателей и наблюдателей.
Сегодня, начиная с 8.00 утра, на избирательном участке № 220 было уже традиционно в последние пару лет многолюдно. Жители райцентра спешили отдать свои голоса за понравившиеся партии и кандидатов.
Первым избирательный бюллетень в урну для голосования опустил избиратель со стажем Владимир Комаров.
— Как человек, обладающий активной жизненной позицией, я пришел сегодня на избирательный участок пораньше, чтобы исполнить свой гражданский долг. Хочу победы для своей партии.
В числе первых проголосовал и настоятель Храма Рождества Христова отец Анатолий.
— Я голосую постоянно, потому что убежден, что есть выбор, который мы должны сделать только сами. Я люблю свою страну и хочу для нее, каждого ее жителя хорошего будущего, — пояснил отец Анатолий свой ранний визит на избирательный участок.
Свое мнение по поводу старта голосования в УИК № 220 высказала наблюдатель от Общественной палаты Курской области Елена Руслякова:
— Подготовка избирательного участка к выборам проведена на высоком уровне, а непосредственно процесс голосования проходит в штатном режиме без каких-либо нарушений действующего избирательного законодательства.
По состоянию на 12.00, по данным председателя УИК № 220 Татьяны Панченко, на этом избирательном участке проголосовали более 300 человек, что составляет порядка 15 процентов избирателей. #ЕДГ2021 #выборы #ДЭГ #УИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также