Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

«Перестройка» 2020

9 апреля

40

0

В Курске продолжают готовить больницы к возможному приему больных коронавирусной инфекцией. Койко-места предусмотрены в трех учреждениях здравоохранения, среди которых главным является областная инфекционная больница имени Н.А. Семашко.

Однако, при необходимости пациентов будут направлять в Горбольницу № 6 и Курский городской роддом. Сейчас эти учреждения перепрофилируются. Губернатор Курской области Роман Старовойт проверил ход работ по обустройству.
В Курской городской больнице № 6 для запуска дополнительных мест предстоит завершить работы с канализацией и установить ограждение, а также оборудовать места для мойки автомобилей. Вопрос с энергоснабжением уже решён. Помимо того, предстоит оборудовать компрессор для централизованной подачи кислорода — поставка ожидается к концу месяца. До этого момента специалисты учреждения будут использовать кислородные баллоны, на качестве оказания медпомощи это не отразится. Одновременно ведутся подготовительные работы для установки санитарных шлюзов.
«Уличную часть закончим к 7 апреля, 10-го числа перейдём к общестроительным работам. Их закончат за два дня, поскольку необходимо установить перегородки из стеклопакета. Они уже готовятся на заводе», — сообщил Роман Старовойт.
Ведётся перепрофилирование городского роддома. Рабочие ведут монтаж шлюзов — на это отведено 2 дня. К 9 апреля планируется завершить работы с канализационной системой, установить ограждение и обеспечить мойку автомобилей. Продолжается оборудование кислородной разводки.
«Мы постараемся во всех учреждениях закончить основные работы к 24 апреля», — добавил заместитель губернатора Алексей Смирнов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же