Комментарии

Печи не только греют!

13 февраля

37

0

Сезон холодов еще не закончился, поэтому россияне по-прежнему активно пользуются отопительными приборами и печами. Как показывает практика, печи, к великому сожалению, не только греют, но и из-за беспечности людей порой могут принести большой урон материальному благу
и здоровью человека.

Говорить и писать о печальной статистике можно вечно, но пожаров от этого меньше не становится.
Как сообщил Виктор Самойлов, заместитель начальника пожарной части Большесолдатского района, 9 февраля текущего года, приблизительно в 17 часов, в д. Будище Саморядовского сельсовета в жилом доме гражданина Н.И. Шелепова произошел пожар. По прибытии подразделения пожарной охраны дом уже был полностью объят пламенем. В результате возгорания были повреждены стены и перекрытия по всей площади дома, а также вещи и другое имущество. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печного отопления.
Главное управление МЧС России по Курской области вновь убедительно напоминает жителям о правилах безопасности, соблюдение которых обеспечит домовладельцам уютную и теплую зиму. И помните, что печи могут не только согревать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же