Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Ограничительные меры продлены до 30 апреля

9 апреля

91

0

Губернатор Курской области в связи с изменениями эпидемиологической обстановки в стране по распространению коронавирусной инфекции и в соответствии с поручениями Президента России внес изменения в распоряжение «О введении режима повышенной готовности».

Принято решение продлить срок введенных ранее ограничений до 30 апреля. Это касается приостановки работы объектов розничной торговли, за исключением аптек, магазинов, реализующих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости.
До 30 апреля также будут закрыты салоны красоты, солярии, бани, фитнес-центры, бассейны, ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и иные учреждения, в которых оказывают подобные услуги, места общественного питания.
Проведение массовых мероприятий спортивной, культурной, развлекательной и другой направленности отменяется по 30 апреля.
Теперь жители региона обязаны соблюдать режим самоизоляции также до 30 апреля и покидать место проживания только в самых необходимых случаях — для получения экстренной медицинской помощи, приобретения товаров первой необходимости, выгула домашних животных. Как было и ранее, это не касается граждан, трудовая деятельность которых не приостановлена. Вышеуказанные ограничения не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов и работу других ведомств, направленных на защиту жизни и здоровья граждан.
Кроме этого, до 30 апреля сокращается количество рейсов по межмуниципальным маршрутам. Автобусы между населенными пунктами будут курсировать только с 6:00 до 9:00 и с 18:00 до 21:00.
До 30 апреля гражданам рекомендуют воздержаться от посещения религиозных служб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же