Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Огонь семейного очага соединяет сердца

28 мая

92

0

В феврале текущего года в Курскую область был доставлен огонь семейного очага «Сердце России», зажженный на Всероссийском семейном
форуме «Родные-любимые» на выставке
«Россия» на ВДНХ в Москве.

Лампада с огнем семейного очага хранится в настоящее время в Управлении ЗАГС Администрации Центрального округа г. Курска.
— В середине марта огонь семейного очага был доставлен в наш район, — сообщила начальник отдела ЗАГС администрации Большесолдатского района Валентина Зубарева, — и теперь ни одно бракосочетание не обходится без мягкого сияния благфословенной лампады. В Год семьи, объявленный Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, такое событие приобретает особые важность и символизм, ведь семья — это основа общества, это тепло и поддержка в любой ситуации, так необходимые каждому из нас в сегодняшнее непростое время. Сейчас вдвойне важно, чтобы каждая семья нашего региона была окружена заботой и вниманием.
Лампаду с огнем семейного очага «Сердце России» для нашего района Валентине Зубаревой вручил заместитель начальника управления ЗАГС Центрального округа г. Курска Александр Исаков. К настоящему моменту уже две супружеские пары района были образованы в лучах мягкого согревающего свечения символа семейного тепла и благополучия.

Читайте также