Комментарии

Огонь небрежности не терпит!

7 ноября

17

0

Как показывает анализ произошедших пожаров, причинами многих из них являются безответственность и равнодушие жителей района к вопросам обеспечения пожарной безопасности.

Как рассказал заместитель начальника пожарной части Большесолдатского района Виктор Самойлов, 3 ноября в 16 часов 29 минут в деревне Бирюковка Саморядовского сельсовета произошло загорание жилого дома. До прибытия отделения пожарной охраны добровольцы самостоятельно потушили возгорание, и домовладение осталось целым. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.
В этот же день в 20 часов 12 минут произошел пожар в летней кухне у граждан села Скородное Любостанского сельсовета. В результате пожара повреждены стены и кровля по всей площади кухни. Причиной также стало нарушение эксплуатации печи.
Виктор Самойлов обращается ко всем собственникам домов с просьбой соблюдать меры пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. За нарушение правил при устройстве и эксплуатации отопительных печей в ответе только их хозяева. Владельцам индивидуальных домов и членам их семей нужно хорошо знать и тщательно соблюдать правила пожарной безопасности.
4 ноября в 18 часов 23 минуты в райцентре произошло загорание нежилого дома. В результате пожара сгорел диван, повреждены стены. Предварительная причина пожара — поджог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же