Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Новогоднее чудо, или как “Ёлка желаний” исполняет мечты детей

29 декабря

245

0

Новый год — это время, когда сбываются самые сокровенные мечты. По всей России в эти дни идет благотворительная акция “Ёлка желаний”. Дети из семей с низкими доходами, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети-инвалиды пишут письма Деду Морозу, и их мечты сбываются.

27 декабря Глава района Владимир Зайцев, депутаты Курской областной Думы Николай Жеребилов и Александр Лобзов, представители районной администрации, а также руководители служб и ведомств, индивидуальные предприниматели, главы фермерских хозяйств присоединились к исполнению желаний юных большесолдатцев.
Каждый снятый шар — это одна заветная детская мечта, которая теперь обязательно исполнится благодаря волшебной акции “Елка желаний”.
О чем же мечтают дети? О беспроводных наушниках, МР3-плеерах, портативных колонках, телефонах, куклах… Для взрослых — пустяки, а для ребенка — настоящее предновогоднее чудо.
А о чем мечтают взрослые? Чтобы дети были счастливы, несмотря ни на что. И верили, что в жизни бывает волшебство. В этом смысле “Елка желаний” — еще один шанс не столько для получателей подарков, а, скорее, для тех, кто их дарит.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Читайте также