Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Наша Конституция — наше решение!

25 июня

146

0

Ровно в 8.00. по московскому времени открылись все избирательные участки, расположенные на территории района. На избирательном участке № 220, размещенном в райцентре, в здании Детской школы искусств, к моменту открытия образовалась очередь из желающих принять участие в досрочном голосовании до дня голосования — 1 июля — по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. К 10. 00. здесь отдали свои голоса свыше 200 человек или 10 процентов от числа граждан, голосующих на этом участке. Всего в период проведения Общероссийского голосования УИК № 220 должны посетить 2126 человек. Первыми в избирательную урну опустили бюллетени супруги Романовы Михаил Леонидович и Ольга Ивановна.

—  Патриотизм — это то чувство, которое находится глубоко внутри каждого здравомыслящего человека. Я — патриот своей страны. Голосование по поправкам в Конституцию — это важнейший этап формирования демократии в России. Не остаться в стороне — долг каждого гражданина, — сказал Михаил Леонидович, — это долг каждого из нас.

В числе первых избирательный участок посетил Глава района Владимир Зайцев. Внимательно оценив предпринятые здесь меры безопасности и поинтересовавшись у членов комиссии ходом госования, он получил бюллетень и направился в кабинку для голосования. Опустив бюллетень в избирательную урну, Владимир Петрович продемонстрировал полученный Сертификат участника Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Такие сертификаты получит каждый избиратель, принявший в нем участие.

— Это наша жизнь, это наша Конституция и наша святая обязанность поддержать те позитивные процессы, которые происходят в России. Развивающееся государство, стремительное время требуют перемен, мы должны идти в ногу со временем и отвечать всем его вызовам. Для этого необходимо держать руку на пульсе, быть динамичнее, но при этом постараться сохранить присущие нашей стране общечеловеческие и культурные ценности. Я считаю, каждый житель района, любящий свою страну, в эти дни придет на избирательный участок и выполнит свой граданский долг, — сказал Владимир Петрович.

Поддержать позитивные процессы, происходящие в стране, а именно развитие физкультуры и спорта, пожелал и Олег Бобровский, преподаватель физического воспитьания Большесолдатского филиала Суджанского сельскохозяйственного техникума.

— Я неразрывно связан со спортом более 30 лет. Развитие физкультуры и спорта в районе, воспитание молодежи в лучших спортивных традициях — дело всей мой жизни. Я считаю, что поправки в Конституцию позволят закрепить спорт на селе, и я говорю: «Да» такому будущему для страны, для области, для района, для села в целом.

По данным заместителя председателя УИК № 220 Любови Боровлевой, к 12. 00. на этом избирательном участке проголосовало 15 % граждан, внесенных в списки для голосования.

Важно отметить, что голосованите проходит с соблюдением всех необходимых мер безопасности. На входе в избирательные участки у участиков бесконтактно измеряется температура, выдаются одноразовые перчатки, маски, производится обработка рук дезинфицирующими средствами, для осуществления голосования выдаются шарикове ручки. Члены избирательных комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Читайте также