Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Наша Конституция — наше решение!

25 июня

67

0

Ровно в 8.00. по московскому времени открылись все избирательные участки, расположенные на территории района. На избирательном участке № 220, размещенном в райцентре, в здании Детской школы искусств, к моменту открытия образовалась очередь из желающих принять участие в досрочном голосовании до дня голосования — 1 июля — по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. К 10. 00. здесь отдали свои голоса свыше 200 человек или 10 процентов от числа граждан, голосующих на этом участке. Всего в период проведения Общероссийского голосования УИК № 220 должны посетить 2126 человек. Первыми в избирательную урну опустили бюллетени супруги Романовы Михаил Леонидович и Ольга Ивановна.

—  Патриотизм — это то чувство, которое находится глубоко внутри каждого здравомыслящего человека. Я — патриот своей страны. Голосование по поправкам в Конституцию — это важнейший этап формирования демократии в России. Не остаться в стороне — долг каждого гражданина, — сказал Михаил Леонидович, — это долг каждого из нас.

В числе первых избирательный участок посетил Глава района Владимир Зайцев. Внимательно оценив предпринятые здесь меры безопасности и поинтересовавшись у членов комиссии ходом госования, он получил бюллетень и направился в кабинку для голосования. Опустив бюллетень в избирательную урну, Владимир Петрович продемонстрировал полученный Сертификат участника Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Такие сертификаты получит каждый избиратель, принявший в нем участие.

— Это наша жизнь, это наша Конституция и наша святая обязанность поддержать те позитивные процессы, которые происходят в России. Развивающееся государство, стремительное время требуют перемен, мы должны идти в ногу со временем и отвечать всем его вызовам. Для этого необходимо держать руку на пульсе, быть динамичнее, но при этом постараться сохранить присущие нашей стране общечеловеческие и культурные ценности. Я считаю, каждый житель района, любящий свою страну, в эти дни придет на избирательный участок и выполнит свой граданский долг, — сказал Владимир Петрович.

Поддержать позитивные процессы, происходящие в стране, а именно развитие физкультуры и спорта, пожелал и Олег Бобровский, преподаватель физического воспитьания Большесолдатского филиала Суджанского сельскохозяйственного техникума.

— Я неразрывно связан со спортом более 30 лет. Развитие физкультуры и спорта в районе, воспитание молодежи в лучших спортивных традициях — дело всей мой жизни. Я считаю, что поправки в Конституцию позволят закрепить спорт на селе, и я говорю: «Да» такому будущему для страны, для области, для района, для села в целом.

По данным заместителя председателя УИК № 220 Любови Боровлевой, к 12. 00. на этом избирательном участке проголосовало 15 % граждан, внесенных в списки для голосования.

Важно отметить, что голосованите проходит с соблюдением всех необходимых мер безопасности. На входе в избирательные участки у участиков бесконтактно измеряется температура, выдаются одноразовые перчатки, маски, производится обработка рук дезинфицирующими средствами, для осуществления голосования выдаются шарикове ручки. Члены избирательных комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же