Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Налоговое послабление по закону

4 июня

135

0

В связи с введением режима повышенной готовности пассажиропоток по маршрутам регулярных перевозок Курской области значительно снизился: в апреле не менее чем на 70%, в мае — на 60%.

«Уровень недополученных доходов автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей возрос прямо пропорционально уровню снижения пассажиропотока», — отметил заместитель председателя комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области Дмитрий Пегов.
Депутаты Курской областной Думы на очередном заседании, которое проходило в заочном формате, рассмотрели проект изменений в региональный закон «О транспортном налоге». В связи с тем, что рынок регулярных перевозок испытывает трудности в настоящее время, предлагалось от уплаты налога в размере 30% от установленной ставки освободить предпринимателей и организации, занимающиеся автобусными перевозками пассажиров. Депутатский корпус одобрил внесенные изменения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же