Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Нацпроект «Производительность труда» помог курскому предприятию «Агропродукт»

15 декабря

98

0

Предприятие «Агропродукт» было основано в 2000 году на территории поселка Медвенка как производитель гречневой крупы. С 2005 года здесь началось постепенное освоение производства хлопьев. Сейчас на заводе могут выпускать все виды хлопьев, представленных на рынке, включая рисовые, которые в России производят немногие предприятия. Здесь трудятся свыше 100 человек. В месяц завод вырабатывает около 1 тыс. тонн хлопьев. Продукция реализуется в основном в европейской части России.

Компания «Агропродукт» одной из первых вступила в нацпроект «Производительность труда» в ноябре 2020 года. Активная фаза участия продолжалась до мая 2021 года. Управленческая команда предприятия накопила достаточно навыков, чтобы тиражировать полученный опыт и знания самостоятельно. На заводе проводится серьезная работа по внедрению корпоративной и производственной культуры. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Региональным центром компетенций в сфере производительности труда удалось успешно преодолеть отраслевой кризис.

В Курской области национальный проект «Производительность труда» внедряется с 2020 года, участие в нем за это время приняли 35 курских компаний. Большинство из них уже смогли добиться значимых результатов: в среднем на треть повысить скорость производства, на 10% — выработку продукции.

Курские предприятия могут попасть в программу двумя способами: зарегистрироваться на платформе производительность.рф или обратиться в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Курской области: www.rck46.ru, тел. 8(4712) 250-501.

Фото предоставлены Региональным центром компетенций в сфере производительности труда Курской области.

Читайте также