Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

На приеме у губернатора

15 декабря

141

0

На прошлой неделе Роман Старовойт в качестве секретаря регионального отделения провел прием жителей региона в исполкоме правящей партии.
Каждое обращение разобрали подробно. В том числе поступившие от жителей нашего района, касающиеся строительства дороги с твердым покрытием, благоустройства памятника Героям Великой Отечественной войны.Так, Галина Петина, депутат Сторожевского сельсовета, обратилась к губернатору с просьбой о строительстве дороги в деревне Малый Каменец.
— Одна улица осталась не асфальтированной, но там живут бабушки, и им нужен подъезд. Улица находится на холме и перебираться очень трудно, особенно, если дождь пройдет или снег, — аргументировала свое обращение депутат сельсовета.
Также нашему району требуется помощь с ремонтом памятника героям, павшим в годы Великой Отечественной войны. Этот вопрос на приеме у губернатора озвучила председатель районного Совета ветеранов Татьяна Ефремова.
Чтобы приступить к реконструкции, нужно провести экспертизу. Ее результаты будут известны уже в этом месяце.
После получения экспертизы Роман Старовойт обещал посетить Большесолдатский район, чтобы посмотреть объект и поздравить с наступающим Новым годом проживающего в райцентре ветерана Курской битвы.

 

Читайте также