Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

На избирательный участок приходят семьями

27 июня

115

0

  • Избирательный участок № 222, расположенный в здании Розгребельского Дома культуры, встречал желающих проголосовать в рамках проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации легкой приятной музыкой и экспозицией мини-музея старины, размещенной в фойе учреждения культуры и притягивающей внимание своим исконно народным колоритом каждого входящего. Но сначала обязательные меры предосторожности: прохождение через дезинфицирующий коврик, измерение температуры, обработка рук, а также получение средств индивидуальной защиты. За этим тщательно следит член избирательной комиссии Светлана Бобровская.

— В списки для голосования на нашем участке внесено более 500 человек, — рассказывает Светлана Лазаренко, председатель УИК № 222, — Голосование проходит в штатном режиме. На данный момент свое волеизъявление выразили 223 избирателя.

Среди них и Алексей Охременко, послушник храма Рождества Христова, пришедший сегодня на избирательный участок.

— Я считаю, что участие в судьбе своей страны – обязанность каждого ответственного гражданина. Церковь всегда была заинтересована в процветании своей Родины, в позитивных переменах, происходящих в ней. Принятие поправок в Конституцию – важный этап в жизни нашего государства. И я, как человек верующий и любящий свою Родину, не могу остаться в стороне.

Того же мнения придерживается и 74-летняя пенсионерка Валентина Бородина. Сегодня она голосовала на дому. Голосование проводилось также с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Члены избирательной комиссии выдали Валентине Александровне перчатки, маску, обработали руки.

— Я постоянно принимаю участие в выборах и, конечно же, голосование по поправкам в Конституцию считаю очень важным. Пенсии должны расти, границы должны быть сохранены. Мы должны жить достойно в достойной стране, — сказала Валентина Александровна. – Также думает и мой муж Иван Бородин. К сожалению, он сегодня прикован к постели болезнью, но тоже изъявил желание высказать свое мнение по данному вопросу посредством голосования.

По словам председателя избирательной комиссии Светланы Лазаренко, многие люди посещают избирательный участок семьями.

— Вот и сегодня, буквально полчаса назад, на нашем участке проголосовали отец Андрей Иванович и дочь Карина Андреевна Боровлевы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же