Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Лук, капуста и редис…

29 апреля

122

0

«Единая Россия» запустила акцию «Добрый огород», в ходе которой партия соберет и доставит жителям Донбасса и освобожденных территорий семена и саженцы для высадки на огородах.

Об этом сообщила координатор направления народной программы партии «Развитие села», заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина на совещании «Единой России» по вопросам развития семеноводства и селекции.
«Не все жители Донецкой и Луганской республик, а также других освобождённых территорий смогут своевременно и качественно провести полевые работы на своих огородах. И сегодня очень важно помочь им, — отметила депутат. — Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, ко всем садоводам, огородникам, общественникам, отраслевым организациям, партнёрам, в том числе из зарубежных стран — по возможности откликнуться на эту просьбу и привезти семенной и посадочный материал в волонтерские центры «Единой России», откуда мы доставим их жителям Донбасса и освобожденных территорий».
Пункт сбора семян открыт и в нашем районе. Он находится в общественной приемной Большесолдатского местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: с. Большое Солдатское, ул. Кооперативная, дом 28 (здание администрации Большесолдатского сельсовета, 1 этаж). Здесь идет сбор семян моркови, свёклы, лука, чеснока, редиса, кабачков, тыквы, капусты.
— Отрадно осознавать, что эта акция нашла отклик в сердцах наших жителей, — рассказывает исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Гридина. — Первыми в ней приняли участие члены партии, депутаты органов местного самоуправления, методисты и педагоги районного Дома детского творчества, работники сферы образования и других организаций и учреждений Большесолдатского района. — Я прошу неравнодушных жителей поддержать наш проект. Это будет нашим общим вкладом в поддержку жителей Донбасса, Луганска и освобождённых территорий. Вместе мы сможем сделать большое и доброе дело, — отметила Елена Владимировна.

Читайте также