Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

И гул техники нарушил тишину…

29 апреля

169

0

Всю прошлую неделю улицы Центральная и Садовая деревни Махов Колодезь сотрясались от снующих по ним автогрейдера, КамАЗов, привозящих песок и щебень, асфальтоукладчика, катков и другой специализированной техники. Но для жителей эти весьма шумные и пыльные работы не стали помехой, напротив, стали поводом для радости, ведь появление дорог с твердым покрытием в деревнях и селах всегда событие значимое.

Как рассказал мастер строительно-монтажных работ Суджанского ДРСУ № 2 Дмитрий Беляев, общая протяженность двух улиц составила без малого 1 километр 200 метров, а если быть точными — улица Центральная 660 метров, а Садовая — 530.
Чтобы приступить к укладке асфальта, была проведена большая работа в плане подготовки основания дороги, после чего вся поверхность была засыпана песком, крупным и мелким щебнем. И только после этого рабочие приступили к укладке асфальтобетонной смеси.
Стоит отметить, что строительство дорог по улицам Центральная и Садовая деревни Махов Колодезь было реализовано за счет средств районного дорожного фонда на общую сумму более 2 миллионов рублей.
Юлия КУЗНЕЦОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же