Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Гран-при у Алины Сакульевой!

5 марта

119

0

28 февраля завершился областной творческий Фестиваль работающей молодежи «Юность России — 2020», организованный комитетом молодежной политики и туризма Курской области.

В этом году фестиваль объединил порядка 350 самых креативных и амбициозных курян — это молодые специалисты учреждений и предприятий всех форм собственности муниципальных образований Курской области, занимающиеся самодеятельным творчеством, участвующие в реализации добровольческих проектов в возрасте до 35 лет.
Среди них были и большесолдатцы.
— Здорово, что у нас в районе работают такие талантливые специалисты, — рассказывает главный специалист-эксперт отдела молодежной политики, физкультуры и спорта Любовь Боровлева. — Мы показали достойный уровень выступления. Так, Алина Сакульева была удостоена Гран-при фестиваля в номинации «Народный вокал». Она исполнила песню «Вдовий плач» из репертуара Людмилы Зыкиной. В предыдущие годы этой наивысшей наградой награждалась Анна Жижина в номинациях «Театр» и «Художественное слово».
Ольга Панченко стала лауреатом 3 степени в номинации «Эстрадный вокал», а Татьяна Вараева, Ирина Воробьева и Полина Подкопаева — дипломантами фестиваля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же