Комментарии

Дорожный «прорыв» в крымском направлении

19 декабря

12

0

В Курской области, после капитального ремонта Глава региона открыл отремонтированный участок автодороги М-2 «Крым». Старт движению дали губернатор Курской области Роман Старовойт и начальник ФКУ Упрдор «Москва-Харьков» Федерального дорожного агентства Сергей Недялков.

«В 2019 году в Курской области при поддержке Министерства транспорта РФ, Росавтодора выполнен большой объем дорожных работ. Только в областном центре в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» приведено в порядок более 52 километров магистралей, усилиями федеральных коллег отремонтирован южный подход к Курску. И сегодня открыто движение по одному из самых важных объектов — северному подходу к областному центру. Мы заканчиваем в Курской области Год дорог, но это не означает, что мы прекращаем работы по улучшению дорожной ситуации в регионе. У нас впереди большие планы по строительству автомобильных дорог как федерального, так и регионального значения», — сказал Роман Старовойт.
Протяженность отремонтированного участка — 3 км 619 метров. Дорожниками была усилена и уширена проезжая часть, укреплены обочины, установлено около 1,1 км барьерного ограждения, переустроены и смонтированы водопропускные трубы. Для безопасности движения установлено 133 дорожных знака и 7 автопавильонов, построены 3,7 км линий наружного электроосвещения, нанесена разметка. Также за счет расширения проезжей части с двух до четырех полос увеличилась пропускная способность. Интенсивность движения на этом участке превышает 9 тысяч автомобилей в сутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же