Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Депутат Госдумы Ольга Германова проголосовала на выборах

17 сентября

105

0

Сегодня на избирательном участке №189 в Курске в административном помещении картодрома проголосовала депутат Государственной Думы шестого созыва Ольга Германова.

Этот участок новый.Пос ловам членов комиссии, это помещение удобнее и комфортнее и для них и голосующих. Как сообщил председатель ИУК Максим Богарев, на нем зарегистрировано 1 226 избирателей, часть из них голосует дистанционно, но к их данным он доступа не имеет. Приблизительно для личного голосования сюда придет не менее 700 человек.

– В комиссию выдвигаются по месту работы или по месту жительства. Например, у нас есть сотрудник картодрома, есть люди, которые проживают на участке, представители предприятий, выдвинутые коллективами своих организаций. Имеется представитель от ЛДПР, от коммунистов и «Единой России». В первый день особой явки не ожидаем. Первыми, как мне кажется, пришли голосовать из бюджетных организаций и пенсионеры. Они обычно приходят с утра, а уж ближе к вечеру появятся те, кто завершил рабочий день, – пояснил Максим Богарев.

Смена участка не огорчила депутата Государственной Думы. По словам Ольги Михайловны, она предпочитает пользоваться традиционным способом голосования, тем более, что участок в шаговой доступности от ее дома.

– Можно быстро добраться и пообщаться с соседями. Это добавляет эмоций, настроения, создается ощущение особой ответственности. Курская область была включена в избирательный эксперимент, и сегодня многие предпочли голосовать дистанционно. Тоже очень удобно для тех, кто в выходные дня отправится на дачные участки. Выборы в государственную и областную Думу определяют перспективы развития страны и области на пять лет. И чем больше людей придет на избирательные участки, тем в дальнейшем меньше будут пересудов, что сделал что-то не так, – подчеркнула Ольга Германова.

Чтобы убедиться в прозрачности голосования, Ольга Германова пригласила всех прийти на участок, либо через интернет выполнить свой гражданский долг, отдав голос.

Борис КИРЯЕВ, фото со страницы  социальной сети Ольги Германовой «ВКонтакте»

#ЕДГ2021 #выборы #ДЭГ #лица_избирательной_системы #наблюдатели #ТИК #УИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также