Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Цветы для автоледи

12 марта

396

0

Встреча с сотрудниками ГИБДД на дороге всегда волнительна, но в Международный женский день — это, как оказалось, хороший знак.

Вместо проверки документов — цветы и комплименты. Так сотрудники ГИБДД Отд МВД России по Большесолдатскому району поздравили женщин-водителей с Международным женским днем.
Увидев полицейского, который указывает жезлом остановиться, как правило, дама, нажав на тормоз, начинает суетливо копаться в сумочке. Но, услышав поздравления с наступающим праздником, в недоумении замирает. Для каждой автомобилистки такой сюрприз оказывается весьма неожиданным.
— Я была приятно удивлена таким вниманием. Обычно когда меня останавливают, я нервничаю, всегда думаю, что и где могла нарушить, хотя езжу аккуратно, и тут ко мне подошел сотрудник и вместо того, чтобы попросить документы, протянул букет ярких тюльпанов. На самом деле это очень приятно, — поделилась автоледи Юлия Ларина (на фото).
В адрес всех женщин за рулем от сотрудников ГИБДД Отд МВД России по Большесолдатскому району звучали самые теплые слова и, конечно же, обязательные пожелания благополучной и безопасной дороги!
Как отметил начальник подразделения Владимир Воронцов, поздравление женщин с 8 Марта в таком необычном формате уже стало традиционным. Помимо того, что подобные мероприятия улучшают эмоционально-психологические отношения между водителями и сотрудниками Госавтоинспекции, ну и ко всему прочему, вручив цветы дамам, мы дарим им положительные эмоции и хорошее настроение в их праздничный день.

Читайте также