Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Чудо мироточения

29 мая

480

0

Господь явил чудо — в доме молитвы Архангела Михаила, расположенном в селе Любостань, замироточили две иконы — преподобной Ефросиньи
и Божией Матери, именуемой Всецарица.

Много лет тому назад здание детского сада села Любостань, к тому времени давно пустовавшее, отдали под дом молитвы. Помещение небольшое, но со временем оно стало очень уютным и обустроенным. Сельскую обитель открывают только на время божественных литургий, которые проходят в выходные дни с участием более полста православных христиан из соседних сел и даже районов. Во время воскресной службы 14 апреля прихожане заметили чудо — по святым ликам преподобной Ефросиньи и Божией Матери Всецарица стекало миро.
Верующие гадают, к чему мироточат иконы? Сам же настоятель отец Владимир убежден, что все, что от Бога — к добру.
— Это хороший знак, он заключается в том, что чудом мироточения в наше непростое и напряженное время, мы чувствуем поддержку Господа, Матери Божьей и всех святых. Это явление милости Божией по силе нашей молитвы, посланной для утешения и духовного укрепления верующих, — отметил он.
К слову, чудо мироточения в доме молитвы села Любостань происходит не впервые. По словам настоятеля, с начала года это шестой случай.

Читайте также