Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Большесолдатцы сделали выбор!

17 сентября

177

0

По данным территориальной избирательной комиссии Большесолдатского района Курской области, голосование на дополнительных выборах депутата Государственной Думы России по Сеймскому избирательному округу № 110 и выборах в органы местного самоуправления в Большесолдатском районе прошли организованно, в соответствии с избирательным законодательством.

Нарушений, которые могли повлиять на ход голосования или заставить сомневаться в легитимности выборов, не установлено. Как сообщил председатель территориальной избирательной комиссии по Большесолдатскому району Виктор Гридин, по предварительным данным на территории района в голосовании приняли участие 64,6 % избирателей или 5698 человек, при этом более 4,5 тысячи избирателей проголосовали вне помещений для голосования. Выборы прошли под пристальным контролем общественности. В помещениях для голосования присутствовали члены комиссий с правом совещательного голоса, наблюдатели, назначенные кандидатами, Общественной палатой Курской области. По итогам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, голоса избирателей распределились следующим образом:
ЗОЛОТАРЕВ Алексей Михайлович (ЕДИНАЯ РОССИЯ) — 4008 голосов или 70,3%;
БОБОВНИКОВ Алексей Николаевич (КПРФ) — 618 голосов или 10,8 %;
КУРАКИН Анатолий Александрович (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) — 339 голосов или 5,9 %;
ВАКАРЕВ Артем Васильевич (Коммунисты России) — 275 голосов или 4,8 %;
ТОМАНОВ Алексей Юрьевич (ЛДПР) — 250 голосов или 4,3%.
Первой избирательный бюллетень в урну для голосования в УИК № 220 опустила Татьяна Семенихина — избиратель, по ее собственному признанию, с более чем тридцатилетним стажем.
— Как активный человек, как гражданин своей страны я не могу стоять в стороне от процессов, в ней происходящих, дистанцироваться от ее жизни. Участие в выборах — мое право и мой долг.
В течение трех дней члены участковой избирательной комиссии № 220 посещали избирателей на дому.
За лучшее будущее и настоящее, по ее собственному признанию, голосовала и 93-летняя пенсионерка Александра Яковлевна Щербакова. Далеко позади остались годы ее неспокойной юности, пришедшейся на Великую Отечественную, и нелегкие трудовые будни… Но след, оставленный военным и трудным послевоенным временем, не исчезает из ее памяти.
— Сегодня жизнь хорошая, — убеждена женщина, — дай Бог еще пожить, чтобы никаких заварух, никаких войн не было…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же