Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Болит душа, коль забывают человека…

17 сентября

141

0

«Дорогая редакция, здравствуйте!
Пишет вам Нина Булгакова из села Сторожевое. Я пишу впервые, никогда и никуда не писала, а душа болела от того, что я не высказалась.
Мне 74 года, уже старая, болячки и все прочее. Я работала в магазине в Заломном с 1965 года по 1998 год. Самые трудные были годы — дорог не было, сколько перемерила снега, грязи, и в поле ночевали мы с Ниной Егоровной Макаровой, она работала в селе Сторожевое. Мы были и завмагами, и экспедиторами, и заготовителями, и грузчиками — все в одном флаконе. Как было трудно тем, кто работал далеко от района, как Шелеповка, Леоновка, Любостань и другие села, и остались мы забытые. В наш торговый праздник хотя бы вспомнили нас, ветеранов, поздравили открыткой, и то на душе было бы хорошо от того, что нас помнят. Но ничего нет, меняются председатели райпо, и все как один (бедные).
А вот почта каждый свой праздник поздравляет своих работников — ветеранов, они не забыты.
Но это все прошло, сейчас я живу в селе Сторожевое, все хорошо, нас не забывают, не обходят стороной. У нас в Доме культуры работают две удивительные женщины. Это директор клуба Татьяна Степановна и худрук Валентина Николаевна. Они организуют концерты, приглашают нас, стариков, и мы радуемся как дети, и забываем свои болячки.
Был праздник семьи, чествовали тех, кто прожил в браке десятки лет. Мы, например, прожили с дедом 54 года. Пришли Татьяна Степановна и Валентина Николаевна, поздравили, сфотографировали, и так — всех стариков в Сторожевом, никого не забыли. Огромное им спасибо и низкий поклон. Дай им Бог здоровья!
Я прошу, опубликуйте мое письмо в районной газете, мы с дедом ее выписываем и любим читать…
Нина Булгакова».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же