Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

103 года на страже законности и правопорядка

5 ноября

79

0

Ежегодно, 10 ноября, в России отмечается профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел. В 2020 году исполняется 103 года. Все эти годы сотрудники отделения МВД России по Большесолдатскому району достойно выполняли свой профессиональный долг, обеспечивая безопасность граждан района.

Сегодня сотрудники отделения МВД России по Большесолдатскому району успешно решают повседневные задачи по защите государства и общества, граждан от преступных посягательств.
Основными направлениями работы Отделения являются борьба с терроризмом и всеми формами экстремизма, профилактика и раскрытие краж, мошенничеств, предупреждение конфликтов на этнической и религиозной основе, противодействие незаконному обороту наркотиков, защита экономики, контроль над миграционными процессами, пресечение нелегальной миграции.
Личный состав отделения МВД России по Большесолдатскому району выполняет поставленные перед ним задачи в непростой криминальной обстановке. Все это требует от нас более эффективных подходов в борьбе с преступностью, совершенствования стратегии и тактики в противодействии криминалу. Служба в органах внутренних дел требует от каждого сотрудника профессионализма, выдержки и принципиальности, внимательного отношения к гражданам, защите их прав и законных интересов.
Задачи обеспечения общественного правопорядка на территории Большесолдатского района Отделение решает во взаимодействии с другими органами: отделением ФСБ, прокуратурой, судами, службой судебных приставов, войсками национальной гвардии, органами государственной власти, местного самоуправления.
В результате проведенных в 2020 году мероприятий на территории Большесолдатского района удалось снизить количество совершенных преступлений на 19,2%. Не допущено увеличения тяжких и особо тяжких преступлений: убийств, вымогательств, изнасилований, разбоев. Общая раскрываемость преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких, за истекший период 2020 года увеличилась. Благодаря принятым профилактическим мерам также удалось снизить количество зарегистрированных мошенничеств, в том числе с использованием информационных технологий.
Результаты работы нашего отделения дают нам основания говорить о стабильности оперативной обстановки на территории района. Несмотря на имеющиеся трудности нам удается обеспечивать управляемость и боеготовность, сохранять опытных профессионалов и привлекать молодёжь.
В 2019 — 2020 г.г. на службу в органы внутренних дел для замещения офицерских должностей поступили 7 сотрудников, которые были назначены на различные должности.
Примером принципиальности и трудолюбия для нынешних сотрудников органов внутренних дел служат наши ветераны, которые посвятили многие годы своей жизни службе в органах. На протяжении долгих лет ветераны формировали образ достойного советского, а затем российского сотрудника ОВД. Обладая опытом, ветераны и сейчас находятся в строю, являясь для нас примером, оказывая помощь в становлении молодых сотрудников.
Отдельно хочу поздравить ветеранов боевых действий, выполнявших свой профессиональный долг в Северо-Кавказском регионе.
Обеспечение общественной безопасности, поддержание правопорядка и законности на территории района достигается благодаря самоотверженному повседневному труду наших сотрудников.
Хотелось бы поблагодарить весь личный состав Отделения МВД России по Большесолдатскому району за службу. В преддверии профессионального праздника хочу от всей души пожелать нашим ветеранам и всему личному составу крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи, успехов в службе, выражаю огромное уважение и благодарность за ваш ежедневный труд.
Андрей БОЕВ, начальник Отделения МВД России по Большесолдатскому району, подполковник полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же