Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

«Сила семьи» — «Сила России»

7 июля

405

0

Молодость, пожалуй, лучшее время в жизни человека и особое состояние души, когда каждый полон сил и стремления, чтобы воплотить в жизнь самые смелые мечты, реализовать самые
неожиданные планы. Это время надежд и свершений.

Ловкие, смелые, сильные, умелые — именно такими были участники эстафеты среди семей нашего района «Сила семьи», проведенной в рамках Всероссийского спортивного марафона «Сила России» и посвященной Дню молодежи.
Мероприятие было организовано администрацией Большесолдатского района и местным отделением «Движения Первых» при поддержке Большесолдатского местного отделения партии «Единая Россия».
Участников эстафеты тепло приветствовал глава района Владимир Зайцев.
Владимир Петрович поздравил всех присутствующих с праздником, сказав, что многие молодые семьи сегодня успешно трудятся в разных сферах деятельности, в частности, в сельскохозяйственном производстве, и добиваются высоких результатов, выразил признательность руководителям различных предприятий и организаций, активно поддерживающих молодые семьи района, и пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, мира, добра и новых высоких достижений на благо России.
Его поддержала председатель Совета местного отделения «Движения Первых» Севиндж Кононова.
В мероприятии приняли участие 11 семей из разных уголков нашего района. И это неслучайно, ведь эстафета — уникальная возможность провести досуг всей семьей, что, несомненно, приведет к большему сплочению, эмоциональному подъему и, конечно же, укреплению физического здоровья. Приятным бонусом к этому стали сертификаты участников и ценные подарки, полученные из рук главы района Владимира Зайцева. Победители же эстафеты были награждены кубками и дипломами за 1, 2 и 3 места.
Первое место заняли семья Кононовых из с. Большое Солдатское и семья Кононовых из деревни Саморядово.
Второе место досталось семье Плотниковых из Любостани и семье Ковалевых из Розгреблей.
Третье место — семье Петиных из Малого Каменца и семье Подколзиных из Сторожевого.
Всем маленьким участникам эстафеты Елена Гридина, исполнительный секретарь Большесолдатского местного отделения партии «Единая Россия», вручила сладкие призы.
Лариса ИЗОТОВА

Читайте также