Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

РЭЦ поможет участникам программы «Сделано в России» продвигать продукцию под «зонтиком» странового бренда

30 января

222

0

Российским компаниям, которые получат добровольный сертификат «Сделано в России»/Made in Russia, помогут продвигать продукцию в национальных онлайн- магазинах, шоу-румах агропродукции за рубежом и предложат кобрендинговые проекты. Об этом рассказала Директор центра экспертной поддержки Российского экспортного центра Милана Мамбетова.

«Российский экспортный центр уже начал выдавать сертификаты «Сделано в России». «Птички» на продукцию по обновленным правилам уже получили первые экспортеры. Добровольный сертификат «Сделано в России» — это не только способ еще раз подтвердить качество, но и помощь в продвижении на приоритетных рынках под «зонтиком» странового бренда. В том числе это В2В-продвижение на базе каталога Made in Russia на приоритетных рынках, специальные рекламные кампании для участников программы, брендирование профиля товара в национальных онлайн-магазинах РЭЦ и многое другое», — отметила Милана Мамбетова.

Участниками программы «Сделано в России» и владельцами одноименного добровольного сертификата могут стать производители любой несырьевой продукции. Главное условие — компания должна производить или поставлять продукцию с повышенными характеристиками качества или улучшенными свойствами. Подтвердить соответствие нужно у аккредитованных органов, являющихся партнерами системы добровольной сертификации «Сделано в России». Органическое происхождение, экологичность, энергоэффективность, надежность — именно эти четыре улучшенных свойства отечественной продукции продвигаются под «зонтичным» страновым брендом «Сделано в России»/Made in Russia.

Подать заявку на участие в программе и получить «птичку» «Сделано в России»/Made in Russia можно по ссылке здесь.

Программу «Сделано в России» Российский экспортный центр разработал в рамках решения задач нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». РЭЦ продвигает ее в партнерстве с Фондом «Росконгресс».

Читайте также