Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Подписано соглашение о взаимодействии

29 мая

457

0

3 апреля губернатор Курской области Роман Старовойт подписал соглашение о взаимодействии с военным комиссариатом региона о формировании мобилизационного людского резерва. Его примеру последовали многие сотрудники правительства, главы муниципальных образований региона.

17 апреля глава нашего района Владимир Зайцев тоже подписал соглашение о взаимодействии с военным комиссариатом Курской области по формированию мобилизационного людского резерва. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.
«Подписанный документ определяет комплекс организационных, административных и иных мероприятий, направленных на формирование в Курской области мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил РФ для защиты от внутренних и внешних угроз.
Приглашаются добровольцы, готовые подписать контракт с Министерством обороны России. Наша общая задача — защита Курской области и приграничных районов, а при необходимости — участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории региона. Все, кто состоит в резерве, живут дома и работают на своих предприятиях, получают дополнительное материальное стимулирование и периодически проходят в Курской области специальные сборы сроком до 15 дней с сохранением зарплаты по месту работы» — сообщил Владимир Петрович.
Для подробной консультации можно обратиться в военный комиссариат Большесолдатского района по адресу: с. Большое Солдатское, ул. Мира, 10. Тел.: 8 (47136) 2-11-53.

Читайте также