Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Новогодние мечты детей уже начали сбываться!

30 декабря

953

0

Новогодние мечты тысяч детей со всей страны исполняются прямо сейчас благодаря акции «Ёлка желаний».

                          Например, в минувшее воскресенье глава района Владимир Зайцев и директор ООО «Агросил» Дмитрий Иноземцев посетили Диму Орлова, проживающего с мамой в селе Большое Солдатское. Мальчик поделился на Федеральном сайте «Ёлка желаний» о своей мечте — приобрести телевизор. Мечту земляка с удовольствием исполнил руководитель сельхозпредприятия.
— В акции «Ёлка желаний» участвую ежегодно. Это еще одно напоминание о том, как важно и приятно творить добро, особенно перед таким праздником как Новый год. Пусть все новогодние мечты детей исполнятся», — отметил Дмитрий Егорович.
25 декабря исполнилось желание девочки из деревни Бочанка. В этот день глава района Владимир Зайцев подарил Маше Голуб детскую швейную машинку. Теперь Машины куклы будут в красивых нарядах.
В тот же день исполнилась ещё одна мечта юного жителя нашего района. 11-летнему Диме Старолату из села Большое Солдатское подарили танк на радиоуправлении. Мечту мальчика исполнил глава Большесолдатского сельсовета Валерий Зельднер.
— Дорогой Дима, с радостью исполняю твою мечту. Для меня это вдвойне почётно и приятно, — сказал Валерий Рафаэльевич при встрече с мальчиком. — Танки — это моя стихия. Я окончил высшее танковое командное училище, потом много лет подряд руководил танковыми подразделениями в армии.
Мечты у детей такие простые, а их благодарность — самая искренняя.
— Спасибо Вам огромное за подарок! Я так рад! — с восторгом сказал Дима.

Всероссийская акция «Ёлка желаний»
проводится с 2018 года по инициативе Президента России Владимира Путина. Она помогает исполнить новогодние желания детей, оказавшихся в трудной ситуации, сирот, детей с ограниченными возможностями, а также одаренных ребят. По всей стране устанавливаются новогодние ели, украшенные шарами с детскими мечтами.

Читайте также