Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

Наша общая задача

28 апреля

192

0

21 апреля в доме досуга «Спутник» прошла акция с говорящим названием «День добровольца».

На мероприятие были приглашены жители Большесолдатского сельсовета, обучающиеся школ, работники администрации муниципального образования и мама погибшего при исполнении воинского долга участника СВО Евгения Радул Валентина Васильевна Радул.
Перед собравшимися выступили глава сельсовета Валерий Зельднер, старший помощник начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Михаил Толстой, который обратился к односельчанам с призывом вступать в ряды добровольцев и рассказал, по каким категориям в настоящее время ведется набор, ознакомил с его условиями, а также социальными гарантиями для военнослужащих, проходящих службу в зоне СВО, и членов их семей. Всем желающим получить дополнительную информацию по вопросу службы предоставлялись агитационные материалы.
Его поддержал глава Большесолдатского сельсовета Валерий Зельднер.
— Наша страна не пропустит фашизм, — уверенно заявил Валерий Рафаэльевич.
О жизни и боевом пути своего сына рассказала Валентина Радул.
— Мой сын тяжело переживал ситуацию, которая разворачивается на Украине с 2014 года, потому что он сам родом из Донецкой области. На Украине похоронены его деды, воевавшие с фашизмом, и он все это время страстно желал защищать идеи, за которые погибли его предки. Он выполнил свой долг до конца, — сказала Валентина Васильевна, — сегодня защита интересов России — наша общая задача.

Читайте также