Комментарии
Антон к посту: Число отложенных рецептов снизилось в два раза "Несмотря на то что проблем с доступ.."
Виктория к посту: Поездка в «Артек» за победу в конкурсе "Дети-иностранцы и дети соотечествен.."
Антон к посту: С космической скоростью "Если скорость КА или другого объект.."

«Мигрант — 2023»

18 марта

242

0

С 27 февраля по 3 марта в нашем районе проводилась комплексная оперативно-профилактическая операция «Мигрант — 2023»

Как рассказала начальник миграционного пункта Отд МВД России по Большесолдатскому району Елена Белова, операция проходила в целях совершенствования работы по выявлению и пресечению незаконной миграции.
Отделение МВД России по Большесолдатскому району во взаимодействии с другими заинтересованными службами и ведомствами провело мероприятие, направленное на выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений, фактов противоправной деятельности лиц, осуществляющих фиктивную регистрацию в сфере миграционного законодательства Российской Федерации.
По словам Елены Владимировны, на территории района состоит на миграционном учете 81 гражданин. Из них 37 иностранных граждан по месту пребывания, 10 — по разрешению на временное проживание и 34 — в рамках вида на жительство.
В ходе проверок всем иностранным гражданам были разъяснены правила миграционного учета. Выявлено 3 нарушения по ч. 1 ст. 18.8. Из них два — неподача ежегодного уведомления о подтверждении проживания на территории РФ и одно — нарушение миграционного учета.

Читайте также