Как приготовить блины со

You are using an outdated browser. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience. Блинчики хороши и нужны всегда: Они могут быть разными - в зависимости от повода и сезона, но они всегда являются особым знаком любви и заботы.

В миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны. Добавить остальное молоко и тщательно перемешать. Добавить масло, перемешать и оставить на минут.

Нагреть чугунную сковороду, смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон. Выкладывать их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Подавайте с вареньем и сметаной.

Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой. Из солёных начинок к блинам в Масленицу вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Сковорода у меня с антипригарным покрытием, так что я смазала её маслом только перед жаркой первого блинчика.

И конечно мне показалось что на такое колиество муки молока очень мало. Вообщем 2 блина прожарила на такой смеси, а потом стала добавлять по-немногу молоко. Как только видела ,что смесь начинала густеть и блины становились толще,добавляла по 50 мл.

Главное дать смеси настояться и сильно разогреть сковородку. Тонкие блинчики у меня ни когда не получались,по этому рецепту у меня все получилось. А если нет молока и яиц, есть мука блинная, соль, сахар, растительное масло, есть ли возможно приготовить блины? Девочки, не делайте из блинов проблему! На самом деле все просто. Если блины получаются толстыми, значит, надо добавить жидкости - молока или лучше всего полстакана крутого кипятка тогда они станут ажурными и красивыми.

Не стоит так придерживаться написанного. Если вы собираетесь есть блины с вареньем, то сахару чуть чуть. Сориентируйтесь по ходу, сколько наливать в сковороду, может, меньше, а, может, побольше. Думайте сами, доверяйте не только написанному, но и себе. У вас обязательно все получится! Я человек, который редко готовит, поэтому, не задумываясь, сделала все как написано. И скажу, что 1 ст. Получился навязчивый соленый вкус.

И блинов вышло мало. Испробовала множество разных рецептов блинчиков, в итоге остановилась на вашем рецепте Делаю в точности по рецепту, муку взвешиваю на кухонных весах. Получается всегда отлично Спасибо за рецепт! Спасибо за то, что блины с этим рецептом получаются гарантировано.

У меня блины получились слишком толстыми, не смотря на то, что очень аккуратно на сковороду наливала. В итоге,в след раз возьму муки поменьше. Блины не получились воздушными и тонкими. Плохой рецепт -- меры даны в граммах. Как я отмерю грамм муки. Сейчас буду готовить блины по этому рецепту! Думаю что получится очень даже вкусно Только вот дна проблема у меня есть! У меня руки не из того места растут! Хочу в свои 11 лет первый раз НОРМАЛЬНО приготовить блинчики!

Правда тут пишут типо муки много! Ладно, пойду блины готовить! Полностью согласна с предыдущим комментарием. Первый раз получилось сделать такие тонкие и вкусные блинчики всего за пол часа. Этого рецепта хватила на 11 больших блинчиков. Никогда не получались блины. Все на глаз делала. Сейчас отмеряла по рецепту. В половину завернула сыр и бекон, половину с вареньем. Хватило блинов максимум на 15 по этим меркам. А те, у кого там что то не получилось и он разочарован, то увы, руки крюки.

Отойдите от плиты , а не нойте. Готовлю в данный момент блины по этому рецепту впервые. Мерным стаканом выступал,стакан с мультиварки. Показалось мало муки и добавила еще 1 столовую ложку муки зря. Блины получились толстые, пресные и невкусные, тесто соотв-но слишком густым. Подскажите, на сколько блинчиков штук , примерно, хватит этих ингредиентов? Блинчики получились очень вкусные, от себя добавила ещё 2 ст. Теперь это будет мой рецепт! Сердешное спасибо за рецепт!

Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные и их прото готовить p. Блинчики понравились правда я три ст ложки сахара положила. А так вкусно и просто. Я сделала блины, и всем моим родным понравилось и мне в особенности понравилось готовила я их не долго мне Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!!

Если удвоить рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый раз. Ни один блин не пострадал. Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты. Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст. Рецепт замечательный, но неверно указана граммовка муки. В стакане мл около г муки. И если класть г, то молока и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза больше.

Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим. Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту! Только вот я еще добавляю до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. У меня выходит от 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 литр почему-то вышло Мне 12 лет, поэтому я сделала не блинчики,а оладушки из этого теста очень вкусно!!!

Вроде бы всё просто, но граммы решают всё! Спасибо большое за рецепт, теперь я наконец-то нашла то, что искала. Правда, первых два блина еле отодрала от сковородки и они были выкинуты, смазала маслом сковородку и всё пошло на отлично. Как мне кажется, очень важно дать тесту немного постоять минут , чтобы мука схватилась с остальными ингридиентами, тогда тесто получается более эластичным.

Хороший рецепт, делала всё без изменений, дамы которым не хватило якобо муки видимо не делали это тесто, а просто прочитали и всё, тесто получается жидким, я даже думала не получатся, но к моему удивлению всё вышло отлично.

Спасибо, я Лиза и мне 12 лет,блины удались на славу! Еще раз спасибо за рецепт! Для моей муки понадобилось молока мл добавить и 3 ст. Испекла 15 потрясающих нежных и тонких блинчиков. Настоящие тонкие блинчики,буквально,как лист бумаги, готовила моя бабушка: Чугунную маленькую сковородку,используемую ТОЛЬКО для блинчиков,смазывала кусочком сала.

Блинчики получаются тоненькие и СУХИЕ- с них не стекает жир,можно есть руками На столе появлялась стопка блинчиков,маслёнка и горячее какао. Такие воскресные бабушкины блины Бабушка занимала высокий пост,жила отдельно,роскошно..

Но рецепт не меняла никогда Добавлю к предыдущим двум комментариям, вкуснее всего когда приезжает мама в гости и готовит блины без всяких рецептов так, что пальчики оближешь. Добавка к последнему коменту. В следующий раз делал так же как и в прошлый раз по рецепту, но с одним отличием молоко было другого производителя и блины пеклись кое как.

Сковорода чугунная маленькая, в таких обычно зажарку делают для супа. Первых 3 блина прилипали к сковороде, уже хотел менять сковородку, потом все нормализовалось. Блины по рецепту получились немного толстоватые, добавил молока и норм. По началу не получалось,.. Мне тоже рецепт понравился! Несмотря на плохие отзывы рискнула и не пожалела. Теперь буду готовить по нему всегда. Нашла этот рецепт и принялась за готовку. Прочитав отзывы решила, что сначала положу все кроме муки и дальше добавляя муку, буду на глаз определять по густоте получившейся массы.

И блинчики получились очень вкусными, мягонькими, не слишком жирными, в общем в самый раз! Большое спасибо автору рецепта, теперь буду готовить по нему, ну почти Похоже те кто писал комментарии либо сильно лукавят, либо вовсе не использовали этот рецепт. По ходу выпекания пришлось молоко добавлять, а то по данному рецепту скорее тонкие оладушки можно испечь, а не тонкие блины. Спасибо огромное за рецепт! Долго сомневалась, как и по какому рецепту лучше готовить блинчики, но Ваш рецепт- покорил!

Просто и безумно вкусно! Блинчики тонкие, вкусные, яркие как солнышко! Все ингредиенты в меру! За столом все просили добавки! Большое спасибо за рецепт! Готовила блины впервые, и все получилось! На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей.

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ.

ГАСТРОНОМ ВАРЕНЬЕ РЕЦЕПТОВ С ПАСТОЙ! РЕЦЕПТЫ Популярное Каталог рецептов Рецепты окрошки Рецепты варенья Сырники Рецепты с клубникой Видео-рецепты Завтрак Обед Ужин Меню по случаю Найти рецепт Ингредиенты Мясо Птица Рыба Фарш Курица Овощи Крупа Картофель Макароны Творог Тип блюда Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Каши Соусы Запеканки Пироги Торты Десерты Напитки.

Блюда для пикника Включай здоровый режим. Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Каши Запеканки Пироги Торты Десерты Напитки Найти рецепт. Рецепт с фото выпечка. Хозяйке на заметку Классический рецепт блинчиков на молоке. Время готовки 1 ч Сложность приготовления легко Кухня русская Вегетарианское ово-лакто Повод Завтрак. Таблица мер и весов. Пироги Супы Выпечка Варенье Видео Заготовки Меню Плов Соусы Салаты Мороженое Рыба Мясо Курица Торты. Ключевые слова молоко , блинчики , русская кухня , блины , масленица , Блины на молоке , классические рецепты ,.

Юля 6 мая Катя 24 апреля Таиьяна 27 февраля Татьяна 26 февраля Анастасия 24 февраля Artan 21 февраля Лера 14 февраля Тесто получается очень густое. С мукой в этом рецепте похоже переборщили.

Анна 10 февраля Ксения 15 января Камилла 18 декабря Виталий 10 декабря Санечка 10 декабря Гость 30 октября Дарья 30 октября Блинами можно голову пробить. Гость 28 сентября Ирина 12 сентября Мария 23 августа Василёк 15 августа Блины получились очень вкусные , особенно с чёрной икрой Мне 6 годиков. Анна 1 августа Руслан 19 июля АрТёМ 5 июля Валентина 23 июня Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!!

Lana 10 июня Vitaliy 8 июня Маргарита 2 июня Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные. Григорий 2 июня Аля 31 мая Гость 17 апреля Полина 28 марта Мария 15 марта Ольга 14 марта Дарья 13 марта Милана 13 марта Юлия 11 марта Иван 13 февраля Алла 8 февраля Юлия 4 февраля Алёна 19 декабря Кристина 3 октября Лиза 11 августа Юлия 17 февраля Гость 28 ноября Гость 19 октября Гость 30 сентября Сергей Находка-Мурманск 11 сентября Гость 10 сентября Гость 6 сентября Гость 25 августа Рая 20 августа Гость 5 августа Все ингредиенты есть в холодильнике.

Просто супер блинчики спасибочки!!!!!! Гость 26 июня Гость 11 июня Гость 5 июня Спасибо автору,получились очень вкусные блинчики!!! Гость 24 мая Всё получилось с первого раза!!! Олег 29 апреля Арай 11 апреля Получилось с первого раза! Давно искала такой рецепт. Татьяна 1 марта Оксана 13 октября Давно искала такой простой рецепт!

Хотим знать Какой хлеб вы едите? НАРЕЗНОЙ БАТОН, ЧЕРНЫЙ "КИРПИЧ" В ОСНОВНОМ ТОТ, КОТОРЫЙ ПЕКУ САМ Я НЕ ЕМ ХЛЕБ. Рецепты и советы "Гастронома". Рецепты выпечки от Gastronom. С нами все получится! ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ теперь всегда могут быть с вами. Вход через социальные сети FACEBOOK. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: Инструкции по смене пароля высланы на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации.

Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей.

Тема обращения Не выбрано Ошибка в тексте Работа с сайтом Регистрация на сайте Общие вопросы. Главная Рецепты Продукты Здоровье Дети Путешествия Рестораны Кулинарная школа New Тесты Реклама на сайте Реклама в журналах Покупка иллюстраций Вакансии Контакты Пользовательское соглашение Рейтинг пользователей Франшиза Помощь Архив спецпроектов.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.

При цитировании ссылка на www. Дизайн — Coalla Agency.