Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

Союз в борьбе за качество

29 октября

91

0

На встрече заместителя губернатора Курской области Сергея Стародубцева с председателем Курской региональной общественной организации «Союз пчеловодов» Андреем Малыхиным обсуждались вопросы расширения рынка сбыта пчеловодческой продукции.

Андрей Малыхин высказал мнение, что бывают случаи, когда курянам предлагают фальсифицированный продукт, а малые пасеки из регионов, поставляющие натуральный мед, не выдерживают нечестной конкуренции. «Бороться с этим можно только одним путем — создавать союзы и ассоциации пчеловодов-товаропроизводителей и в их рамках конструктивно решать вопрос о выходе продукции на рынки», — сказал Андрей Малыхин.
«Рынок пчеловодства в России находится на стадии становления. Эффективность его работы в значительной степени будет зависеть от государственной поддержки, но нужны энергичные усилия и самих пчеловодов. Проблемы озвучены, будем совместно их решать», — отметил Сергей Стародубцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же