Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Прислушались к нуждам селян

31 октября

56

0

«Забота о людях — это одно из важнейших проявлений человечности. Человеку приятно ощущать себя защищенным от бытовых проблем. Отрадно, что в последнее время все чаще чиновники поворачиваются лицом к проблемам населения, тем людям, которые избрали их на эту должность.

Длительное время на Центральной улице деревни Бирюковка не работал магазин. Жители обратились со своей проблемой в администрацию Саморядовского сельсовета. Глава сельсовета, М.Н. Мироненко, приложил немало усилий к тому, чтобы выполнить эту просьбу. Сейчас магазин «Березка» работает. В магазине постоянно свежие продукты, причем в ассортименте, по приемлемым ценам. Каждую просьбу старается удовлетворить предприниматель В.В. Дудина и продавец Е.М. Березуцкая. В магазине тепло, уютно, всегда встречает продавец улыбкой, посоветует, какая продукция лучше. Покупатели очень довольны.
Еще одна радость появилась у родителей и малышей деревни: рядом с магазином благодаря сельской администрации появилась детская игровая площадка, которая стала излюбленным местом малышей и их родителей. Горка, качели, карусель, песочница. Веселые голоса детей свидетельствуют о том, что им здесь очень нравится. Жители деревни от всей души благодарят работников администрации Саморядовского сельсовета и лично М.Н. Мироненко, В.В. Дудину, Е.М. Березуцкую за их чуткое отношение к людям села. Спасибо! Приятно, когда рядом с вами живут чуткие и добрые люди, у которых обещания не остаются пустым звуком, а осуществляются в конкретных делах.
Жители деревни Бирюковка: М.А. Березуцкая, Т.В. Пылева,
Т.В. Березуцкая,
Л.Г. Басова,
В.М. Рыжкова
и еще 42 человека».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же