Комментарии
Марина к посту: Преданность малой родине "Это мой дедушка!!! Очень приятно, ч.."
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."

«Перемешки» — среди лучших

28 января

131

0

В конце ноября 2020 года стартовал пилотный проект «Скинь посмеяться!». Это детский КВН в онлайн-формате, разработанный совместно с Всероссийской Юниор-Лигой КВН «Детский КВН» и официальной Крымской Лигой КВН, сообщает информационный портал «СеймоФор46».

На прошлой неделе был опубликован список участников 1/8 финала чемпионата. Сквозь сито отборочного турнира в список тридцати шагнули детские коллективы из Беларуси, Донецка, Москвы, Самары, Приморского края, Тюменской области, Петропавловска-Камчатского.
Cреди них — сразу 5 команд Курской области, в том числе команда «Перемешки» из села Волоконск, а также «Детки в клетку» из села Щеголёк Беловского района, «Хардбассеры» из поселка Касторное Касторенского района, «Трудный возраст» поселка Олымский Касторенского района и «Пике» из села Никольское Солнцевского района.
Все вышеперечисленные команды — выпускники Сеймской лиги Юмора в прошлом, а ныне — представители АНО КВН «Движение 46».
Напомним, что «Сеймская лига Юмора» была создана по инициативе депутата ГД ФС РФ Виктора Карамышева в 2015 году и реализовывалась при поддержке комитета образования и науки Курской области в 2016-2018 годах. За три года через проект прошло свыше 2000 школьников, которые представляли 140 команд из 19 муниципальных образований региона.
На смену проекту «Сеймская лига Юмора» пришла Автономная некоммерческая организация КВН «Движение 46».
Одной из целей организации является объединение взрослых и детских команд региона в общую структуру для максимально успешного продвижения в юмористических проектах российского и международного уровня. В прошлом году этому помешала пандемия, которая и сейчас вынуждает юных юмористов выступать в онлайн-формате.
Остаётся пожелать нашим КВНщикам удачи в пилотном проекте, и будем надеяться на скорый переход в привычный оффлайн-формат любимой игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также