Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

От спички-невелички произошла беда

6 августа

19

0

Анализ произошедших пожаров и возгораний свидетельствует о том, что причинами многих из них являются беспечность, безответственность и равнодушие жителей района к вопросам обеспечения пожарной безопасности.

По словам инструктора пожарной части Большесолдатского района Дмитрия Семенихина, пожарная статистика, к сожалению, показывает, что не всегда взрослые прячут спички от своих несмышленых чад.
Так, 28 июля на улице 8-е Марта в селе Большое Солдатское произошло возгорание хозяйственной постройки. В результате пожара огнем частично повреждены стены и имущество внутри.
Причиной пожара стала детская шалость с огнем.
— Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра! Прячьте спички, зажигалки, другие огнеопасные предметы в местах, недоступных детям. Пожар — это всегда горе, но оно увеличивается, если гибнут дети. Подумайте об этом. Не пускайте в дом беду, — обратился к родителям района инструктор пожарной части.
Также он отметил, что главам сельских поселений необходимо активизировать работу по реагированию добровольных пожарных дружин сельсоветов на тушение загораний, совместно со старшими населенных пунктов организовать разъяснительную работу среди жителей по недопущению сжигания сухой растительности на территории населенных пунктов, лесных массивов, производить расчистку улиц и дворовых территорий от веток деревьев, мусора. Кроме того, следует обновить таблички с указанием противопожарного водоснабжения, а при необходимости, заменить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же