Комментарии
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Спортивные резервы — в авангарде "«Трудовы?е резе?рвы» — многофункцио.."
kabinet-es-pfrf.ru к посту: Из Курска в Москву 4 ноября можно доехать на «Ласточке» за 250 рублей "В Москве состоялась III Церемония н.."

О работе в онлайн-формате

29 октября

15

0

Более 12 тысяч курян смогли узнать о вакансиях на фестивале, который проходил в течение двух дней — 22 и 23 октября в режиме онлайн. В общей сложности эфир посмотрели более 40 тысяч жителей области.

Необходимо напомнить, что главной целью ярмарки было привлечь как можно больше работодателей к представлению имеющихся у них вакантных рабочих мест, а также оказать содействие гражданам в трудовой занятости.
«Первоначально мероприятие планировали провести на территории Спортивно-концертного комплекса. Ситуация с COVID-19 внесла свои коррективы, и мы вынуждены были поменять формат. На фестиваль в СКК планировали пригласить 1000 безработных граждан и студентов, но благодаря онлайн-формату охват аудитории получился гораздо шире», — отметила председатель комитета по труду и занятости Курской области Елена Кулагина.
За 4 часа эфирного времени более 20 предприятий и организаций региона рассказали об имеющихся вакансиях, условиях работы, требованиях к соискателям, а также ответили на вопросы из чата.
Каждое выступление чередовалось с презентационной заставкой. Был также проведён конкурс видеороликов «Работа мечты», лучших отметили наградами областного комитета по труду и занятости.
Запись эфира закреплена в соцсети и доступна к просмотру. Работодатели готовы продолжить диалог и ответить на все интересующие вопросы в чате.
В настоящее время в банке вакансий региона находится более 12,7 тысячи предложений о трудоустройстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же