Комментарии
Елена к посту: Клуб здоровой ходьбы "Благодарю за информацию.."
Артём к посту: «Спутник V»: V — победа над коронавирусом! "Очень полезная информация спасибо.."
Николай к посту: Когда неисправна приставка "Первый мультиплекс в Больше Солдатс.."

Межнациональный кадровый резерв

9 января

53

0

К реализации проекта «Межнацакселератор 2.0» приступила Молодежная Ассамблея народов России «Мы — россияне» при поддержке Фонда президентских грантов, департамента национальной политики и межрегиональных связей Правительства Москвы, Государственной Думы РФ, Общественной палаты РФ, Федерального агентства по делам национальностей, Федерального агентства по делам молодёжи, комиссии по вопросам информационного сопровождения государственной национальной политики Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Гильдии межэтнической журналистики, Ассамблеи народов России и Ассамблеи народов Евразии.

Проект направлен на развитие регионального кадрового резерва и будет реализован онлайн и офлайн блоками.
Его участниками станут представители 85 субъектов Российской Федерации — молодёжь и студенты, реализующие общественные проекты в сфере межнациональных отношений.
В офлайн формате планируется начать апробацию модели формирования экспертного сообщества. В онлайн формате будет собрана база знаний: Всероссийская онлайн школа SoftSkills.
Отбор участников пройдет посредством конкурсных испытаний на заочном и очном этапах.
Уникальность проекта заключается в том, что для оценки компетенций и личных качеств участников будут использованы цифровые диагностические инструменты.
Победителей заочного тура конкурсной программы пригласят на образовательный интенсив-тренинг «МежНацПогружение» в Москву.
Для проведения образовательных мероприятий в регионах будут отобраны 15 субъектов России из 5 федеральных округов (ЦФО, ЮФО, СФО, ДФО, СКФО).
Официальный интернет-сайт конкурса: http://my-rossiyane.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же