Комментарии
вавада онлайн к посту: 23 августа — день разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в курской битве "В ходе зимнего наступления Красной.."
Дарья к посту: ГИА-2021: как это было? "Важное нововведение: к этому тесту.."

Большесолдатцы в лидерах по явке

17 сентября

116

0

Ровно в 20.00 на территории нашего района закрылись избирательные участки. По данным председателя ТИК Большесолдатского района Светланы Щербаковой, в первый день голосования сделали свой выбор 2959 человек или 34,05 процента избирателей. Что свидетельствует о высокой активности наших земляков и безусловном лидерстве Большесолдатского района по явке по итогам первого дня голосования среди других районов области.
В Суджанском и Медвенском районах приняли участие в выборах 16,81 процента и 28,7 процента избирателей соответственно. Свыше 28 процентов явка избирателей также в Мантуровском и Горшеченском районах. По области явка составила около 15 процентов на избирательных участках и 65 по ДЭГ.
— В целом кампания носит высококонкурентный характер, и следствием этой высокой конкуренции является интерес избирателя к тому, чтобы определить для себя своего кандидата, который впоследствии станет депутатом, — подчеркнул замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Перминов.
Свое мнение по поводу первого дня голосования высказал член участковой избирательной комиссии №220 с правом совещательного голоса, представляющий интересы кандидата в депутаты Курской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 14, выдвинутого Социалистической политической партией «Справедливая Россия — Патриоты за правду» Иван Панченко:
— Подготовка к выборам, на мой взгляд, проведена на высоком уровне, а процесс голосования проходит организованно, без нарушений действующего избирательного законодательства.
#ЕДГ2021 #выборы #ДЭГ #лица_избирательной_системы #наблюдатели #ТИК #УИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также